4 Juillet 2015
L'odeur de cannelle stimule l'appétit et donne une saveur unique à chaque plat. Un avant-goût de cette épice peut faire des desserts simples, même épicés et inhabituelles. A savoir si la cannelle utile?
Cannelle - est connu dans le monde entier épices. Faites-le à partir de l'écorce d'un petit arbre à feuilles persistantes du même nom. Ils se développent en Inde et au Sri Lanka, afin pimenter a des racines indiennes. Les plus fortes épices de qualité produits au Sri Lanka, il ya un arbre de cannelle pousse dans des conditions favorables, de sorte que sa croûte est saturé avec des nutriments et est particulièrement épicée et parfumée.
Le plus souvent sur les étagères d'épices vient sous la forme d'roulée dans un tube morceaux d'écorce ou sous forme de poudre (écorce broyée).
La composition comprend des substances de poids de cannelle minérales, des huiles essentielles, des tanins, des résines, des aldéhydes, l'amidon, la choline, les glucides, le manganèse, le calcium, le fer, le potassium, le phosphore, le zinc, le cuivre, le soufre, le magnésium, le bêta-carotène, de la vitamine K, A , B6, B2, B1, B5, C, E, PP et ainsi de suite. Épices calorique est environ 250-260 calories par 100 grammes.
Les propriétés bénéfiques de la cannelle: